Chi Siamo

Chef Roberto Revel

L'idea di fare panettoni mi frulla in mente da un po' di anni. Ma mi servivano le attrezzature giuste, il lievito madre giusto, l'aria e l'acqua giuste. Quest'anno ho trovato tutto, ho selezionato le materie prime migliori e il lavoro è cominciato.

Ho lavorato con passione e amore per darvi il prodotto migliore possibile.

Chi sono?

Roberto Revel, sono nato ad Alassio e ho fatto lo chef per molti anni. Ho lavorato con alcuni dei più grandi professionisti del panorama italiano ed europeo. Sono stato alla scuola di Gualtiero Marchesi, ho lavorato presso il "The Fat Duck" di Heston Blumenthal, ho frequentato le cucine di "da Vittorio" della famiglia Cerea e ho anche lavorato con lo chef Massimo Viglietti, ligure doc.

Ora mi sono dedicato a questo prodotto anima e cuore, fatemi sapere se vi è piaciuto

I lievitati dell'Antica Via del Sale

I nostri prodotti vengono realizzati in quella che è conosciuta come Antica via del sale della quale abbiamo il patrocinio

Sito Antiche vie del Sale